Новая мода или изменение отношение к уличной одежде?

В последнее время все чаще можно встретить на улице людей в комбинированной трикотажной одежде- комбинезонах.

В нашем сознании комбинезон имеет максимально практическое назначение, так в наших головах вырисовываются образы военных летчиков, старые рекламы Levi`s с джинсовыми комбинезонами для рабочих. Но все меняет время...

В 70-х наступает период диско-лихорадки. Элвис Пресли, Дэвид Боиу появляются на сценах в революционных образах, что только придало комбинезонам дополнительной популярности, что в свою очередь привело к переосмыслению этой детали гардероба самых прогрессивных дизайнеров.

«Комбинезоны отлично подойдут для вечеринок, ведь это крутая, многофункциональная версия смокинга. Женщина в комбинезоне выглядит очень сексуально», — считает бывший креативный директор Trussardi 1911 Милан Вукмирович, включавший комбинезоны в свои последние коллекции.

Компания Nordic Way пошла еще дальше, сделав комбинезон повседневным элементом одежды. Ведь комбинезон от Nordic Way- очень практичная и удобная одежда! Одев только его, дело остаётся за малым- добавить только аксессуар и обувь! При том проблем с подбором обуви тоже не возникнет, ведь можно одеть как туфли с каблуками (в случае комбинезона Slim), так и кеды с кроссовками)


Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Последний пост